Не каюсь

Я не хочу тревожить сердце
Воспоминаньем о тебе,
Ты энергична, деловита,
Вся жизнь, как водится, в борьбе…

Карьерный рост, посты и деньги
Сменили призрачный уют,
Теперь такое поколенье
Коли ты лох…то засмеют.

Вгляделся как то, кто смеётся
Оскалив свой беззубый рот,
Речь шепелявая так льётся
Как будто в ФСБ рапорт.

И льётся гнилость прямо в уши
Попеременно со слюной,
У нас умеют умно слушать
И тайно строить мордобой…

Вот так и ты наверх забралась
Чтобы купоны бодро стричь,
Не знаю, с кем ты кувыркалась
Чтоб тайны ремесла постичь.

Я не могу себя исправить
Тебя не стоит мне прощать,
Но что не буду беспокоить
Могу тебе пообещать…
           26.02.2014г.


Рецензии
Саша, дорогой! Мы подходим к тому возрасту, когда согласие женщины страшнее,
чем отказ. Но зато память какая!!!
Только из госпиталя-почечная недостаточность, вместе с мозговой...

Обнимаю тебя.

Александр Вайсман   01.03.2014 05:40     Заявить о нарушении
Крепись.Я написал тебе несколько строчек чтобы поднять другу настроение.
Обнимаю.

Александр Нелединский   01.03.2014 16:35   Заявить о нарушении