***

Мы отпустили друг друга,
когда была вьюга
и снег безжалостно бил в лицо.
Я не оправилась еще от испуга,
но успокоилась в конце концов.
Внутри все болело, ведь я лишилась друга
и привыкать теперь жить без него,
улыбаться в пустоте с натугой
   и не хотеть
 ни-че-го.
Ты не стал моим супругом,
да и кто я такая, всего лишь тень.
Наша любовь была похожа на чудо
и лишь она озаряла мой день.
И я подумываю уехать отсюда,
ведь в мире полно других путей.
Но знай, что я никогда тебя не забуду.
И никто никогда для меня не был важней.
И если ты сейчас напуган,
то знай, что вместе мы всегда сильней.
И ничего нет страшней,
чем ходить по кругу,
зная, что в любви не избежать потерь.
Но среди всех людей
я выделю тебя, не дожидаясь самосуда.
Спасибо за свет в душе моей.


 


Рецензии