Надежда

Я  тебе подарю всё, что только  желаешь!
И отдам  всё, что  есть за  улыбку твою.
А ты мне, может,счастья немного подаришь
и,быть может,когда-нибудь скажешь-"Люблю".

Ничего мне не надо, и  так я счастливый,
каждый  день тебя вижу,стихи пишу вновь,
я  тобой  наслаждаюсь, такою  красивой,
в своём  сердце  храня неземную  любовь.

Я хочу  пожелать  тебе  счастья  такого,
о  котором  никто  не  слыхал  никогда,
и мечтаю всего лишь  быть рядом с тобою,
чтобы только с любовью смотреть на тебя!


Рецензии