Сон откровение
И подскажи своим мне знаком,
Какие ценности в жизни земной блюсти,
Сокрытых в знаках Зодиака.
И сон пришел,и дал совет,
Блюсти любовь и милосердие,
«Гармонии душевный свет,
И сострадание,и чуткость и терпение.
Агрессии в жизни своей не проявлять,
Совет давать,когда его попросят,
И компромисс не отвергать,
когда Вреда он не наносит».
Проснулась.Да смогу ли я?,
По этим ценностям жить в мире ?,
Чтоб для людей добром жила.
Чтоб красоту жизни ценила.
Задумалась.А,может быть?,
Всей красоты я не познала.
Если б уродства наготы,
у жизни я не увидала.
Свидетельство о публикации №114022601590