Не перестанет мое сердце биться!

С низким поклоном врачам Центра
грудной хирургии г. Краснодара!

Не перестанет мое сердце биться!
Мне даровали вечный двигатель врачи!
Я ежедневно вспоминаю ваши лица,
Улыбки теплые, как солнышка лучи!

Вы дали мне огромную надежду!
На жизнь счастливую и на любовь,
Нет мыслей сумрачных как прежде,
Ушло волненье чередой тревожных снов…

Со мною рядом очень разные ребята,
У каждого своя, нелегкая судьба,
Своя, сокрытая от глаз, за жизнь оплата,
И каждодневная с болезнями борьба!

Сегодня шанс пожить получит каждый!
Поклон, вам медики, до Матушки – Земли!
Для нас день встречи с вами, самый важный,
Вы с сердцем сделать, невозможное смогли!

С уважением


Рецензии
Я пожелаю не стареть,
И жизнь свою прожить красиво,
В 100 лет, не раньше, умереть,
И ещё много песен спеть!

Анатолий Лукьянович Козин   27.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрость, Анатолий Лукьянович.

Яковлев Николай Сергеевич   27.02.2014 22:35   Заявить о нарушении