без двадцати

уже без двадцати минут утро,
и мне нужно бежать. напролом.

"не люблю" привычная себе сутра.
и от себя, как огня, снова... бегом.

от вчерашнего, чья-то рука отведет,
желания закопать себя в твердь.

(а, впрочем, какая разница?)

уже без двадцати... если повезет -
двадцати девяти лет - смерть.

26фев2014


Рецензии