То, с дорогой в один рассвет...

Безумно жаждать нежность встречи
Вперёд к рассвету убегать
С ночною негой слушать речи
Хочу  с ней сладость выпивать
***********************************
Как бы вино, с пьянило взоры
Теплом наполнила мне грудь
С восторгом в ласки в не укоры
В лобзании звень дола вдохнуть
**************************************
С душой одну повсюду видеть
И хмель души в неё вливать
Я не смогу возненавидеть
Смогу лишь нежно целовать
*************************************
Нет, не в терзать, а наслаждаться
Мёд слёзный пить с её ресниц
И вновь и вновь ей наполнятся
Проникнуть в глубь, не подать в ниц
******************************************
Так вот в прекрасною с молиться
Готов я ночи, дни готов
Чтоб снова с милой полюбиться
Любиться с явью сладких снов
***************************************
Звенит в них нежность нашей встречи
В них нет томлений, скуки нет
А есть любви поющей речи
То, с дорогой в один  рассвет
**************************************
**************************************


Рецензии