обыкновенное чудо

Ведь я всегда мечтала об одном:

Чтоб и закаты и рассветы вместе,

Один лишь раз побыть «Его» невестой,

И чтобы был детишек полон дом,


Чтоб летом вместе на моря, да с обезьяной фото,

Родня обоих чтоб не чаяла души,

Чтобы в объятьях муж всегда душил

И чтоб на ушко мне нашёптывал он что-то


А в зимний вечер мы укутавшись все в плед

Читали б сказки…и здесь нету лишних,

По выходным я пирожки да с вишней,

За чаем обсуждали б всякий бред,


Нам дети по утрам спать б не давали,

На санках мы катались бы зимой,

А я "раз в месяц" бы прикинувшись немой

Подулась бы, чтоб чаще обнимали.


Рецензии