Океанская волна
синевою безгранична и вольна.
Ничего, что в этот вечер далека -
я обнять хочу Родного Моряка.
Я бегу к Тебе - сильна, девятый вал!
Разбиваюсь о любимый мой причал.
А потом, как будто ласковый щенок,
я тихонько у Твоих плескаюсь ног...
Написано 25 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114022601532