Как прежде...

Рассветы ясные, холодные  закаты.
Прохладной свежестью пронизано белье.
Меня ,любить тебе, как раньше,надо
Но то, что было поросло быльём

Ушло, как дым , палитра в новом цвете.
Настала в жизни осени  пора.
Опавший клен,не помнит игры эти.
Что не давали спать нам до утра.

И только нежность, верная подруга,
Как прежде, но в сто крат мудрей,
Всею душой лелеет душу друга.
И осень нам с тобой еще милей.


Рецензии
Замечательные строки, Надя! Браво!!!

Николай Саллас   24.12.2022 11:21     Заявить о нарушении