Закрытие Олимпиады

На трибунах становится тише,Олимпийский погашен огонь.До свиданья Леопард,Зайка,Мишка!До свиданья,до лучших времён.Вот настала пора расставания,обнимаем друг-друга любя.До свиданья мой друг,до свиданья,подружились с тобой навсегда.Город Сочи-приветливый очень,атмосфера здесь дружной была.И РОССИЯ,родная РОССИЯ-33 медали взяла.


Рецензии