Время

Уходит время в никуда,
                уходит...
И нас с тобой  - куда,куда? -
                уводит...
Уходит время,унося
                печали и ненастья,
Но.к сожалению,туда же
                радости и счастье.


Уходит время,
                уплывает,улетает,
Минуты тянутся,а жизни
                не хватает!
Благословенны,
                кто земной пути
                отбыв конечность
Из времени
                не выходя
                уходит в вечность!
               
         


Рецензии