Докладная
Руководителя спецоперации "Мортал"
полковника Надднепрянской курии третьего эшелона Кэтрин Эштон
ДОКЛАДНАЯ
Г-н Президет!
Мною по вашему заданию развернута в Украине массовая полевая кухня и баня.
Оформлены необходимые страницы в Интернете.
За каждым из 46 млн ваших граждан закреплен друг, враг, провокатор и предатель.
По плану идет вооружение и разделение сторон на 93 конфликтующих союзнических и неопределившихся временно территориальных структурных единиц предстоящего неустойчивого перемирия.
Цель операции ожидаю достичь к 26 мая 2014.
Гарантирую таким образом следующее.
Поскольку переселить 46 млн ваших граждан в какое либо иное место на планете Земля, что слева от Сатурна, не представляется возможным, вся Украина будет признана сумасшедшим домом третьей категории Надднепрянской курии.
Вас признают единственным психически здоровым человеком, что выше обезьяны, в генеалогическом древе, в Украине.
Служу Надднепрянству!
Эштон К. Бжезинсковна
25.02.2014 от Р.Х.
Свидетельство о публикации №114022601476