***

что же ты,милый,все мимо и мимо?
то ли не мило сердце без грима?
то ли ты хочешь себя защитить-
целясь в меня...себя можешь убить?
или ты стонов моих опасаешься?
а может мучить меня тебе нравится?
...
и  эти ножи вновь в меня полетели,
так и не достигнув,желаемой цели...


Рецензии