Крошечный мир нашей правды

Я смотрю в твои глаза по утрам,
И хочу в них падать-падать - утопать.
Такие чувства не известны тем мирам,
Что нас с тобою продолжают окружать.

Мы создали крошечный мир за три дня,
С осколков разбитых себя и желаний.
Резали руки, боялись огня,
Казалось конца нет - были на грани.

Я трепетно брал в руки каждую часть,
Ценил её так, как жизнь не ценил.
И нес, нес, боясь лишь споткнуться - упасть,
Но не разбил и все сохранил.

Этот крошечный мир мне важнее всего,
Важнее людей вместе взятых.
Пути назад нет - мы зашли далеко,
В крошечный мир нашей правды.


Рецензии