Я жду тебя всегда

Весна уже недалеко...
И светит солнышко в окно,
Даря Надежду и тепло,
Что все невзгоды отойдут,
Печаль, тоску оставлю тут...
И только Счастье позову
К себе в попутчики и в путь!
С Любовью, Верой и Надеждой
Я буду ждать Тебя всегда...
И если Ты ко мне придёшь,
С Любовью встречу я Тебя!


Рецензии