Если бы ты знала

Если бы ты знала, как я скучаю по тебе .Море смогло бы разойтись и я смог бы пройти к тебе .разве эти звезды не дают тебе понять, что я еще жив .разве это небо не меркнет когда меня нет в твоей жизни .сколько бы я не писал .сколько бы я не бился в ту дверь .в вашем сердце лед .разве я не похож на вас .присмотрись не бойся эта не та любовь эта любовь свыше .как бы я не печалился сколько бы я не тосковал .я верю наступит тот день когда я увижу вас .и даже если берега сойдутся .и море поглотит меня ...я останусь всегда в вашем сердце .как дождь ,как прошлое ,как память ..


Рецензии