И молил за боль

Был  ломоть отрезанный,
но слегка покусанный.
Толи в рот не влез он,
толь пугались хрустами.

Была печь как ад,
подпалило бок.
Вкус дразнил собак,
только им не в срок.

Без добавок он,
лишь дрожжей на взрыв.
В горе похорон
на стаканы их.

Тех,кто его пёк,
вынимал с печи
когда жаром бок,
впору хоть кричи.

И любила соль,
он её,за вкус.
И молил за боль
что дарил Иисус.
ПОДОРОЖНИК.
12.1.13г.


Рецензии