Возникла ты, как Неизбежность...

Возникла ты, как Неизбежность,
В дали небесно-голубой!
И подарила лету Нежность,
Меня в ту даль маня с собой!

Был  сбит я с толку и растерян:
До этого спокойно жил!
В себе, как Бог всегда уверен
И полон вечной Жизни  сил!

Но вдруг  заметил-Мир прекрасен!
Сирень, черёмухи цвели,
По вечерам зари цвет красен,
Горласты утром петухи!

И ворохнулось в сердце что-то,
Чему пока названья нет:
Лечу на крыльях мимо окон,
Где глаз Любимых синий свет!!!


Рецензии