Меняешь...

Из меня ты лепишь Старика
Старишь своими убеждениями
А я как крылья мотылька
Над свечкой
Сожженный временем

Ты времени песок стремишься раскидать
бежишь чтоб сделать мир своей фантазии
С себя ответственности снять
И отвечать лишь прикрываясь Именем

Ты знаешь как это без меня
Как это лишь одной, успеешь, сделаешь
Хоть плачешь по ночам смеясь
Хоть утопаешь в заблуждении

А я хотел с тобою расцветать
Жить красками цветущими
Окошком утро открывать
И улыбаясь нежно целовать, упущено...

Из меня ты лепишь старика
Зачем меняешь в непонятное
Я есть такой как  был всегда
Остался лишь с твоими Пятнами........


Рецензии