Сверхновая
Разлетелась множеством осколков,
И заполнив бездну космоса,
Создала сверхмножество потомков.
Вроде бы, глобальный сей процесс,
Должен повлиять на ход историй,
Но поверьте...Никому и дела нет.
Никому нет дела до сверхновой...
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022601374