Хулиган

Не родных у него,не близких,
безпризорная честь страны.
Обелиски,одни обелиски
до и после его войны.

Без цивильности,рвань,лохмотья,
щиплют слёзы броню кисти,
уважаемый щедрой блотью.
Ты цивильный его прости.

Он ещё на своей гражданской
красный цвет отбеляя в чернь
славит землю по хулигански
и от измов,и до теперь.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.13г.


Рецензии