Запах твоих духов

Запах твоих духов,
Так много смысла в нем.
Вместо ненужных слов,
Что говорят потом.

Рук теплота твоих,
Сколько же в ней нужды.
Этот волшебный миг
Смоют потом дожди.

Глаз твоих яркий блеск
Вновь заставляет жить.
Все я могу стереть,
Но лишь тебя не забыть.

25.02.2014


Рецензии