Вставай страна огромная

А ну все сюда!

Всем построиться в колонны по четыре и читать и обсуждать и спорить до хрипоты!

Если завтра не будет 1000 читателей за сутки и 100 рецензий, я власть всю в Украине беру!

Вы думаете, если Фёдорович свалил, то некому вас построить?

Я вам не то, что на русском языке  говорить не дам, вы у меня вообще языки все забудете!

Мало вас били, гоняли по трем континентам!

У меня по всем поскачете!

Аня, сколько у нас континентов?

По... я говорю континентов а не контингентов...

Аня!

Я знаю, что Тимирязев...

Тимирязев великий русский Миклухо-Маклай!


Рецензии