Ты не бойся!

...ты не бойся...я больше боюсь,
от того мысли все не легки,
сердце гложит о тебе грусть,
и не пишется часто с руки...
...ты не бойся...я прячу глаза,
ведь ты многое можешь прочесть,
когда в сердце бушует гроза,
остаюсь я такою,как есть...
...ты не бойся...я маски ношу,
для меня это вовсе не ново,
и,когда я стихами пишу,
боль-является просто...основой...
...ты не бойся...я просто люблю,
хоть нелепо все так...понимая,
и от этого я...истерю,
очень часто тебя,отпуская...
...ты не бойся...я рядом с тобой,
но отчет все ж себе отдавая,-
ты по жизни написан...другой,
а как жить без тебя...я не знаю...


Рецензии