Наколка в паспорте - ФИО
Без цифр и букв
Мне не дают кредита.
Боится православный одного:
"Успеть бы помереть без аудита."
Не дремлет старый ИНН,
А пенсионный - тихо стонет.
Проезд подорожал в метро,
Евро ремонт на колокольнях.
Наколка в паспорте - Ф.И.О.
От цифр и букв - рождались телефоны.
Всю жизнь, и всем вокруг - мерещатся шпионы...
Отравят скот и уморят народ,
И свистнут прибыль от зарплаты.
Лишь не худеет с маслом бутерброд,
Который мажут на ночь депутаты.
Наколка в паспорте - Ф.И.О.
Молились люди на коленях...
И только чёрно - белый грустный кот
Не знал, что съел в пельменях.
Свидетельство о публикации №114022601331