Ванильное

Ты лунный лик в безмолвном небе.
Средь россыпи коварных звёзд!
В озёрной глади белый лебедь!
Прекраснейший из сладких грёз!

Недосягаемый, недоступный,
Прекрасный, в образе своём!
В любви к тебе мой ум преступный
Пылает голубым огнём!

К тебе стремлюсь, подобно птице.
Но крылья светом сожжены...
Паду у ног, в лучах зарницы.
Прими же в руки мои сны!

Посвящается прекрасной незнакомке.

23 Января 2013 года.


Рецензии