Бетономешалка

Скольжу нежно взглядом по фигуре твоей.
Все прелести видя. Не видя изъянов.
К тебе обращусь я: "Не ждёшь ли гостей?
Уснул ли отец? Уснула ли мама?"

Ведь каждый момент я мечтаю быть рядом.
Вижу портрет твой в любовном огне.
Но что за картину рисую я взглядом?
Бетономешалка представилась мне.

Строительной техники ты представитель.
Ты возишь бетон. А я просто мужик.
В запачканной форме, московский строитель.
Я твой дальнобойщик. Ты мой грузовик.

Лис посвящается.


Рецензии