На потолке на окнах и на стенах

На потолке на окнах и на стенах
Рисует боль сиреневую мглу,
Как неизбежны мы друг другом во вселенной,
Как одиноки на земном лугу,
Ты воздух жжёшь горячими губами
До ледяной исполненности ночь,
Я вновь тобой безвольно умираю,
Ты в сердце тишины меня найдёшь.


Рецензии