Спаси меня

Сухо во мне,
Сухо.
Внутри меня
разруха.
Ничего живого.
Наверное,
меня подменили
На кого-то другого.
Не лучше не хуже,
Нулевое состояние ,
Все происходит вне меня
на огромном расстоянии.
Осталось лишь
Тлеющее сердце,
Переодически стучит,
туда ,где нету дверцы.
В ответ мне эхо,
И слышно как-то
Глухо.
Спаси меня,
Спаси.
Внутри меня разруха.


Рецензии