Мне для жизни время дано
Не отвечу на все я вопросы,
Где любовь искать сужденно?
Или летом, иль зимою в морозы?
А в часы засыпан песок,
Как песчинка, проживу своё время,
Всё ж узнал, что любовь это - Бог,
Указавший, что грех это - бремя.
Через море посеянных слёз,
Не проплыть, если грех на дно тянет,
Жизнь идёт меж туч и меж гроз,
И конец когда то настанет...
Свидетельство о публикации №114022601230