Японский

                Так приятно знать,
                Сидя на рассвете,
                Под тенью цветущего сада,
                У озера Сугейцу,
                Что где то далеко
                О тебе еще помнят,
                И любят !

                28.06.2013 г.21:01.


Рецензии