Страдание
Смотрю.
Встал.
Иду.
Споткнулся.
Упал.
Попробовал встать.
Лёг.
Боль.
Неуверенность.
Вдох.
Надо вставать.
Лежу.
Слёзы.
Стыд и печаль.
Цепляюсь за корни.
Ползу.
Нащупал очки.
Взял.
Думаешь я дурак?
Я не дурак - инвалид!
Да, нелегко одному,
Сердце порою болит...
Только меня не жалей.
Не надо трагических глаз.
Лучше на равных считай...
Как-нибудь и без вас!
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022601228