Успокоительная для зиновия

Играем,  в  подкидного  дурака. 
Мы  им  порядком  надоели. 
А  у  животных,  всё  иначе, 
И  это  правильно,  на  самом  деле. 
               
А  здесь,  притворство  на  лицо. 
Прикрылися  моралью  с  вами. 
По  существу,  каждый  один. 
Нам  кажется,  что  это  только  с  нами. 
               
Спроси  себя,  будь  откровенен. 
На  старость  лет,  кому  ты  нужен? 
У  близких  всех,  своя  семья. 
Да  и  забот,  по  самы  уши. 
               
Но  ты  живёшь,  не  умираешь. 
Кому-то,  лишние  заботы. 
Но  если  вдруг,  один  остался, 
Ищи,  для  головы,  работу. 
               
Старость,  счастливой  не  бывает. 
Всё  это  бред,  сивой  кобылы. 
Иллюзии,  желанья,  грёзы. 
Вышел  из  строя,  и  забыли. 
               
Здесь  главное,  не  озлобиться. 
Спокойно  жить,  и  ждать  кончины. 
Своих,  по  меньше  беспокоить. 
И  не  искать,  во  всём  причины.      15  февраля  2011 г.   


Рецензии