Уходит день
Уходит день... Аrrivederci!
И руки тянутся к рукам.
Ложится ночь на наши плечи.
Нас возвращает к берегам.
Волною простынь распласталась -
Нам по течению долго плыть.
Любовь, как море, расплескалась.
И я хочу всё повторить -
Губами губ твоих коснуться.
За окнами – луна-маяк.
В тебя, как в воду, окунуться.
Ты для меня – снотворный мак.
Все говорят, любовь – наркотик.
Да, я давно тобой пьяна.
И между нами бьются токи.
Ты – мой диагноз. Я больна.
Уходит день. Вот – ночь во власти.
Нам к звездам в небо долго плыть.
Родной, мы рядом! Вот, в чем счастье,
Любить, мечтать и просто жить.
Ночь. 26 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114022601204