А девушка едет в Мурманск...
Город снегов и пурги.
Там её ждут объятья,
Радость, восторг и цветы.
А девушка едет в Мурманск,
Там её ждёт семья.
Она и не предполагает,
Что плакать остался здесь я.
А девушка едет в Мурманск,
Колёса стучат бит,
В железном коне скучая
Зазноба моя сидит!
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022611989