Тараканы
Что одна я такая у Родины.
Что я талантище и чудачка
И кому достанусь, тому удачка.
И что когда я грущу,
Миру не все равно.
И в одиночестве жить
Вовсе не мне суждено.
Что Высший Разум ошибся
И обязательно(!)извинится.
И подкинет счастья личного,
Талантища до неприличного -
Хоть бы мне им не подавиться
И радость увидеть в лицах.
И потешить тщеславие аДДское
Да гордыню, в чьей власти я.
Свидетельство о публикации №114022601198