Лучшие чувства
Моя страстность кого-то приводит в экстаз.
От кого-то мурашки у меня по спине,
У кого-то я в мыслях и в голове.
Это странность, пожалуй,
Но мы все влюблены:
Кто-то в нас, а кого-то любим и мы.
Не влюбляйтесь в меня - я закрыта давно,
Мое сердце не двор постоялый, увы,
Там место-обитель, где только свои.
Мои лучшие чувства скрыты от глаз,
Я люблю, я любима и это экстаз.
Свидетельство о публикации №114022611930