Я приду...

Позови меня в свой дом.
Я приду, мы останемся вместе.
Мы друг-друга лаской зальём,
И любовью одарим щедро.
А потом, мы пойдём гулять
По росе мокрой и нежной.
Ведь мы любим друг-друга, да?
Ведь мы любим друг-друга навечно!


Рецензии