Обещать я, конечно, не обещаю

Умирающий обращается к священнику:
– Святой отец, как вы думаете, если я оставлю всё свое состояние церкви, я попаду в рай?
Священник задумчиво:
– Обещать я, конечно, не обещаю, но попробовать можно.



         


Рецензии