Облизнулся кот Мур-мур!

Облизнулся кот: «Мур-мур!»
Манит вид соседских кур
На защиту встал Барбос
Укусил кота за хвост
И усатый наш разбойник
Вмиг вскочил на подоконник
А оттуда по трубе
Хвост, поджав, взлетел к себе
Дом запомнит у реки
И пса острые клыки


Рецензии