Что такое сама по себе политика?

Политика ведь ни игра,
А правила логикой,
Как законотворчество
Искусством правдивым добра.

Политика ясности – труд
Единый и значимый
Всего человечества,
Ответственным деяньем тут.      

Политика добрая дел,
Достойная выбора
Общественной гласностью -
Единороссийская цель!..


Рецензии