***

день приходит невызванным
красит выбеленное в чёрный

душит лирикой неизречённой
лентой рифмами неисписанной

аккуратно ею собранные истины

в каждом выдохе выстрелом спи со мной
воздух звенит рассечённый

ночь улыбается обречённо
отвечает письменно


Рецензии