В этот день

В этот день, такой туманный,
Мне хочется немного помолчать
И на негатив любой нежданный
Не стану даже отвечать.

В этот день, такой печальный,
Всё станет на свои места,
И радости момент случайный
Прочувствует моя душа.

В этот день мне как-то горько,
Но хочется немного помечтать,
В этот день мне лишь бы только
Научиться больше не рыдать.

В этот день всё как-то тихо,
И хочется с родными быть,
И улыбаться миру мило,
Людям нежность всё дарить.

В этот день,разгоняя тоску,
Я широко распахну глаза,
В этот день,стирая слезу,
Я прощаюсь с тоской навсегда.

В это день  вдруг появится тот,
Кто поддержит и спасёт меня,
Он  так ищет меня и ждёт,
Когда же сведёт нас судьба.

Каждый день, не теряя надежду,
Ты за счастье своё борись,
И на судьбу свою невежду
Понапрасну никогда не злись.

И будет много волшебства
Доверия, улыбок и любви.
В этот день, обещаю я,
Расцветут наших душ цветы.


Рецензии
Привет, Тонечка... Очень хороший стих, душевный, разделенный размером на две половины... Надо было как то разделить похитрее..с теплом...

Юрий Урываев   27.02.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо... Немножко подправила предпоследние столбцы), Тоня А.

Агеенко Антонина   28.02.2014 00:18   Заявить о нарушении