Белка шишки собирает

Белка шишки собирает
Ягоды, грибы низает
За ветвями есть дупло
Прячет весь запас в него
Если в гости кто зайдет
К ней нежданно на порог
У нее есть угощенье
И игра для развлеченья.


Рецензии