К моей душе, подкрался ураган...

                К моей душе, подкрался ураган.
                И сил моих не хватит с ним сразиться !
                Я в бой не равный вышел, на таран.
                Из горькой чаши дал он мне напиться !

                Здесь правило одно - " Не навреди !"
                И нарушать его мы не посмеем !
                И ураган уж рвется из груди.
                С петель срывая запертые двери !

                22.05.2013 г. 13.59


Рецензии