ангелы к небу возносятся в даль

ангелы к небу возносятся в даль
их на земле охватила печаль
ангелов манит небесный огонь
и прогоняет с земли - боль

ангелам тяжки оковы земли
чужды земные кошмарные сны
ангелы мчатся куда-то на зов
только не слышат они - слов

души сжигаются в пекле грехов
на протяжении долгих веков
ангелы же преступили порог
ждет их создатель всего - Бог


Рецензии