Мяч в лесу забыл Антошка

Мяч в лесу забыл Антошка
и расстроился  немножко
Заяц с мишкой мяч нашли
В дом к Антошке отнесли
В руки маме мяч отдали
с мальчиком в лапту сыграли
Помогли грибы собрать
Ягод в зарослях нарвать
На прощанье угощенье -
Банка меда и варенье!


Рецензии