Русская головоломка

   ***

   В РОССИИ, - ВСЁ - НАОБОРОТ.
   И РЫБА ЗДЕСЬ - С ХВОСТА ГНИЁТ.
   ВЕДЬ ЕСЛИБ С ГОЛОВЫ ГНИЛА,-
   ОТКУДАБ ЗНАТЬ ПРО ТО МОГЛА???

   ***
   ~ 2000г. весна
   А.В.Тор ______
   


Рецензии