Путаница


Растерялись все вокруг
А запутал всех наш друг
Он сказал: «Как дал по груше!»
Мы: «Зачем?
Уж лучше скушать!»
-А потом, сказал: «Стрелял.
С лука в яблочко попал!
Киви в небо запустил
Ежика два проглотил
Ключ нашел среди камней
Нет воды здесь холодней
Ершика в воде поймал
Как понять, что он сказал?


Рецензии